Концепция электронного правительства: современное состояние; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Попова Л. Л. Людмила Львовна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.