Проблемы в межкультурной коммуникации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Налетова А. И. Александра Ивановна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.