Уран и торий в солевых отложениях питьевых вод Павлодарской области (республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Усенова Ш. Ж. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана