Экологические аспекты каталитических процессов с участием олефинов (на примере эпоксидирования алкенов); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рыбникова В. И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана