Управление эмоциями в процессе взаимодействия руководителя и подчиненного офиса; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Назаренко Е. А. (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.