Экологическая составляющая экономического благополучия; Общество и непрерывное благополучие человека - Желбунова Л. И. Любовь Ивановна (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана