Радиогеохимические аномалии в почвах Кожевниковского района; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кравченко Я. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана