Оценка бедности человека методом деприваций; Общество и непрерывное благополучие человека - Горюнова Н. Н. Наталия Николаевна (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана