"Экранная культура" как технология управления современным поколением; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Денисюк А. С. Алиса Сергеевна (Власть, коммуникации, рациональность: стратегии детерминации, 2013)
Заглавие с титульного листа.