Оценка риска воздействия загрязняющих веществ на здоровье человека в зоне влияния нефтегазодобывающих предприятий Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Капустина М. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана