Индекс счастья как индикатор уровня жизни населения; Общество и непрерывное благополучие человека - Кац В. М. Вадим Маркович (Информационные технологии в исследовании систем управления эмоциональным и экономическим благополучием, 2014)
Заглавие с экрана