Новые тенденции в исследовательских парадигмах современной западной историографии; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Штанько М. А. Марина Александровна (Смена исследовательских парадигм в развитии современной историографии, 2013)
Заглавие с титульного листа.