Сравнительная геохимическая характеристика почв китайской провинции Гуандун и почв французского региона Овернь; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Злобина А. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана