Элементный состав отходов хвостохранилищ Алтайского горно-обогатительного комбината и их экологическая опасность; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дыкина Е. А. Евгения Александровна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана