Использование композитных наноразмерных материалов на основе оксида алюминия для очистки сточных вод от урана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Галушкина Д. Н.; Васильева М. М.; Макаревич Т. Г.; Муксунова Ю. А.; Чубик М. П. Максим Петрович (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана