Использование ультразвуковой активации наноразмерных материаловдля очистки сточных вод от урана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Васильева М. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана