Оценка качества ландшафта на нефтепромысле за 40 лет разработки Советского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бердина Е. И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана