Геохимические особенности зольного остатка организма человека; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Белякина М. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана