Воздействие хромовой промышленности на здоровье населения и окружающую среду (на примере г. Актобе, Республика Казахстан) - Алдонгарова Ж. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2013)
Заглавие с экрана