Математическое моделирование течения и теплообмена реологически сложных жидкостей в трубопроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Терещенко Р. Е. Роман Евгеньевич (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана