Исследование локальных и интегральных параметров предельного вязкостно-инерционного потока в трубах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сорокоумова И. Е. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана