Вузовский курс истории в контексте современных тенденций в развитии высшего профессионального образования; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Иванова М. В. Маргарита Викторовна (Смена исследовательских парадигм в развитии современной историографии, 2013)
Заглавие с титульного листа.