Гидравлический расчет участка магистрального нефтепровода Александровское-Анжеро-Судженск в программном комплексе PIPESIM; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Реутов Ю. А. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана