Культура и текст: о концепции учебного пособия по культуре стран Восточной Азии; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Гурьева И. Ю. Ирина Юрьевна (Смена исследовательских парадигм в развитии современной историографии, 2013)
Заглавие с титульного листа.