Концепция становления советской власти в учебнике М.Н. Зуева; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Гузарова Н. И. Надежда Ивановна (Смена исследовательских парадигм в развитии современной историографии, 2013)
Заглавие с титульного листа.