Основные теоретические подходы к пониманию этноса и этничности; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Бабута М. Н. Марина Николаевна (Смена исследовательских парадигм в развитии современной историографии, 2013)
Заглавие с титульного листа.