К вопросу о распределении поля скорости при обтекании трубопровода внешней стенки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Абдулаев Р. К. (Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2013)
Заглавие с экрана