О влиянии специфического взаимодействия металла с ионами электролита на характер нестационарного электрохимического синтеза в системе Cu-Al-O; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2012)
Заглавие с титульного экрана