Особенности реализации этического кодекса в контексте современной коммуникации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Черепанова М. В. Мария Владимировна (Роль коммуникаций в туристской деятельности, 2013)
Заглавие с титульного листа.