Анализ отказов оборудования морских газопроводов и факторов, определяющих их надежность; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Степкин Н. А. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2013)
Заглавие с экрана