Социокультурные аспекты коэволюции в рамках современной образовательной парадигмы; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Тюкульмина О. И. Ольга Ивановна (Роль коммуникаций в туристской деятельности, 2013)
Заглавие с титульного листа.