Тепловое взаимодействие газопровода с многолетнемерзлым грунтом; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Михайлова Э. Н. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2013)
Заглавие с экрана