Устройство для одновременно-раздельной эксплуатации двухпластовой скважины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кувшинов К. А. Кирилл Александрович (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2013)
Заглавие с экрана