Экспликация понятия "хорошее общество"; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Сырямкина Е. В. Евгения Владимировна (Роль коммуникаций в туристской деятельности, 2013)
Заглавие с титульного листа.