Разработка программного приложения для паспортизации узлов измерений расхода газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ермолаева А. В. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2013)
Заглавие с экрана