Проблемы исследования напряженно-деформированного состояния технологичских трубопроводов нефтеперекачивающих станций; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вертинская О. В. (Современные технологии и техника нефтегазопроводов и нефтегазохранилищ, 2013)
Заглавие с экрана