Современные технические средства ликвидации аварийных разливов нефти на акваториях при механическом сборе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шефер Я. Е. (Современная нефтепромысловая техника и ее совершенствование, 2013)
Заглавие с экрана