Сравнительный анализ современного развития туроператорской деятельности в России и Монголии; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Мунхтогтох Дулгуун (Роль коммуникаций в туристской деятельности, 2013)
Заглавие с титульного листа.