Apple (iOS) или Google (Android)? Сравнительный анализ разработанных приложений Apple и Android для рынка туристских услуг; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Маначкина О. А. (Роль коммуникаций в туристской деятельности, 2013)
Заглавие с титульного листа.