Анализ надежности работы шестеренчатых насосов на примере НШН-600; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Массон И. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2013)
Заглавие с экрана