Компетенции современного менеджера; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Шиканов Л. А. Леонид Александрович (Коммуникативные практики и бизнес - стратегии в современном социуме, 2013)
Заглавие с титульного листа.