К проблеме оформления тотальных методов воздействия на человека в системе СМИ; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Чубик А. П. Анна Петровна (Коммуникативные практики и бизнес - стратегии в современном социуме, 2013)
Заглавие с титульного листа.