Организационная культура как фактор изменения ценностных ориентаций индивида в организации; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Чаплинская Я. И. Яна Игоревна (Коммуникативные практики и бизнес - стратегии в современном социуме, 2013)
Заглавие с титульного листа.