Рынок коучинговых услуг и проблемы его внедрения в компанию; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Сысоева Е. О. (Коммуникативные практики и бизнес - стратегии в современном социуме, 2013)
Заглавие с титульного листа.