Сравнение механического способа и буровзрывных работ с прямыми врубами при проведении дополнительных выработок угольных месторождений Кузбасса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Масловский А. Н. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2013)
Заглавие с экрана