Разработка силового гидроимпульсного механизма для интенсификации процесса разрушения горных пород; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнецов И. В. Игорь Васильевич (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых, 2013)
Заглавие с экрана