Проблемы адаптации новых сотрудников в современных организациях; Трансформация научных парадигм и коммуникативные практики в информационном социуме - Капачова И. К. (Коммуникативные практики и бизнес - стратегии в современном социуме, 2013)
Заглавие с титульного листа.