Проектирование геологоразведочных работ с учётом многофункционального использования скважин с целью снижения природной газоносности угольных пластов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шубина Е. А. (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых, 2013)
Заглавие с экрана