Анализ способов объемного упрочнения породоразрушающего инструмента с целью выявления перспективных направлений дальнейших исследований; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Морев А. А. Артем Алексеевич (Современные технологии и техника разведки месторождений полезных ископаемых, 2013)
Заглавие с экрана