Волонтёры - спасатели - будущее системы МЧС России; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Киприянов Е. Ю. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно-спасательных работ, 2013)
Заглавие с экрана